Информация о компании Galaxy Group

О компании

Galaxy Group — девелопер городской недвижимости комфорт- и бизнес-класса, специализирующийся на строительстве многоэтажных комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье.
Используя опыт ведущих российских проектировщиков и инженеров, Galaxy Group создает комфортные жилые кварталы в наиболее перспективных и благоприятных для проживания районах Московского региона. В наши основные задачи входит поиск и подготовка к строительству земельных участков, разработка концепции проекта, строительство, продажа и управление объектами недвижимости. За более чем восьмилетний опыт работы Galaxy Group успешно реализовала ряд комплексных инвестиционных проектов и заработала хорошую репутацию, как среди своих клиентов, так и среди партнеров по бизнесу.

В 2007 году Galaxy Group стала соинвестором проекта ЖК «Английский квартал», который был реализован совместно c группой компаний «ПИК». В том же году портфолио компании пополнилось двумя монолитными башнями в Бутово, были построены и реализованы самостоятельно. Общая площадь квартир в домах составила около 40 тыс. кв. м. С 2007 года Galaxy Group стала основным инвестором проектов «Бутово Парк» и «Бутово Парк-2», которые были успешно реализованы совместно с группой компаний «Мортон», «ДСК-1» и «ПИК». Общая площадь квартир в жилых комплексах составила 200 и 250 тыс. кв. м соответственно.

В 2014 году компания Galaxy Group начала возведение нового ЖК «Альфа Центавра» в городе Химки. На участке общей площадью 4,55 га ведется строительство жилья, социальной и коммерческой инфраструктуры.

Миссия GALAXY GROUP

Cтроить высококачественное жилье, постоянно развиваться, удовлетворять запросы потребителей, оправдывать ожидания своих клиентов.

Руководство

Штраух
Евгений Адрианович
Генеральный директор
Образование:
Московский Автомобильно-Дорожный Институт (Государственный Технический Университет). Соискатель степени кандидата экономических наук в аспирантуре Государственной Академии специалистов инвестиционной сферы.

Профессиональный опыт:
Более 15 лет в сфере строительства и архитектуры. С 2005 по 2008 год в Capital Group курировал вопросы строительства жилья бизнес-класса.
С 2008 года генеральный директор в Galaxy Group.